Fiche technique de fabrication N°2063
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,258 €
Prix de revient TTC Total :
54,185€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
979,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,160 |
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Lard gras |
kg |
0,640 |
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sanglier (découpe pour ragout) |
kg |
1,200 |
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Echine de porc |
Kg |
0,560 |
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Bardes de lard |
kg |
0,480 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,160 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,002 |
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Baies de genièvre |
kg |
0,002 |
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Carottes |
kg |
0,160 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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Champignons noirs |
kg |
0,400 |
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